LA HISTORIA DE CENTRE RESIDENCIAL PUTXET

Iniciamos nuestra andadura en el año 1.985 en un piso del Eixample.

Pronto nos dimos cuenta de que nuestra actividad necesitaba más espacio. Meses más tarde descubrimos una torre en el Putxet entre la calle Balmes y la República Argentina, junto al parque del mismo nombre, con un entorno natural que cubría todas nuestras expectativas.

A pesar de que en aquellos tiempos quedábamos un tanto aislados, (nada que ver con las dos escaleras mecánicas y el bus del barrio de ahora), el 1 de Julio de 1986 nos trasladamos.

La residencia en 1986

Los comienzosNUESTRA HISTORIA

1985

El Comienzo

Iniciamos nuestra andadura en el año 1985 en un piso del Eixample. Pronto nos dimos cuenta de que nuestra actividad necesitaba más espacio interior y sobretodo exterior.
1986

La nueva Residencia

Meses más tarde descubrimos una torre en el Putxet entre la calle Balmes y la República Argentina, junto al parque del mismo nombre, con un entorno natural que cubría todas nuestras expectativas. A pesar de que en aquellos tiempos quedábamos un tanto aislados, (nada que ver con las dos escaleras mecánicas y el bus del barrio de ahora), el 1 de Julio de 1986 nos trasladamos.
1995

La primera gran reforma

Ampliamos las instalaciones y las adaptamos todavía más para la comodidad de los residentes y sus familias.
2012

La segunda gran reforma

Siempre habíamos querido que el jardín de Putxet entrara en la residencia. Con esta intención abordamos esta reforma dirigida a fundir el espacio interior con el paisaje exterior con una gran estructura acristalada.
2017

A día de hoy

Terminadas ya las reformas estructurales, nos dedicamos a crear espacios y ambientes adaptados a las nuevas necesidades de las familias. Espacios agradables, provistos de wi-fi y polivalentes a lo largo del día.